… Nur bei uns – DVV Wandertage mit Steigerwald-Zentrum und Baumwipfelpfad – Ebrach 16./17.Juni 2018 …

Einzigartig – zum DVV Wandertag in Oberschwarzach ist das  Steigerwald-Zentrum in Handthal und der Baumwipfelpfad in Ebrach in den IVV/DVV Wanderstrecken mit eingebunden.

Sa. 16.Juni.2018: ab 14:00 Uhr
Wanderstrecke 6 km – unterhalb der Stollburg zum Steigerwald-Zentrum nach Handthal und durch Wald und Weinberge wieder zurück.
Wanderstrecke 10 km – unterhalb der Stollburg zum Steigerwald-Zentrum nach Handthal, zum Hörnlein (Rundum-Ausblick)  und durch Wald und Weinberge wieder zurück.

So. 16.Juni.2018: ab 07:00 Uhr
Wanderstrecke 20 km – unterhalb der Stollburg zum Steigerwald-Zentrum nach Handthal, zum Baumwipfelpfad , zum Hörnlein (Rundum-Ausblick)  und durch Wald und Weinberge wieder zurück.

Start & Ziel: Sportplatz Oberschwarzach, Handthaler Str. 26, 97516 Oberschwarzach

WANDERSTRECKENPROFILE

DVV-IVV Wanderstrecke 6 km

DVV-IVV Wanderstrecke 10 km

DVV-IVV Wanderstrecke 20 km

Diese Wanderstrecke bietet alles: einzigartige Landschaft in den Weinbergen und im Steigerwald; Einzigartige Ausblicke vom Magdalenen-Kreuz , vom Baumwipfelpfad und vom Hörnlein – Abenteuer – Lehrpfad – Steigerwaldzentrum  und wandern von Aussichtspunkt zu Aussichtspunkt –

….
Veranstalter: DJK Oberschwarzach e.V.
E-Mail: info@djk-oberschwarzach.de
Telefon: 09382 – 317443 ,z.B. auch für Gruppenanmeldungen