… Tabellenführung! SG Oberschwarzach / Wiebelsberg übernimmt den 1. Platz in der A-Klasse …
mit einem 2 : 1 Auswärtserfolg bei der SG Traustadt / Donnersdorf übernimmt die SG Oberschwarzach / Wiebelsberg II die Tabellenführung in der A-Klasse.
Bereits zur Halbzeit führte das Team von Trainer Julian durch zwei Treffer Tobias Nöth. Tobias der sonst eher nicht zu den Torjägern zählt , konnte mit zwei platzierten Schüssen aus mehr als zwanzig Metern den Gastgeber-Torwart abwinden.

in der zweiten Hälfte verlegt sich die SG OW II auf Ergebnishalten und baute ein Abwehr-Bollwerk auf. Die Abwehrreihen hielten, mit Ausnahme des einzigen Gegentreffers – am Ende ein verdienter Auswärtssieg und die Tabellenführung.

Beitrag + Fotos: Claus Schilling