Doppelpack – SG Oberschwarzach Fußballformal 2 x 0 : 1 auswärts gewonnen = 6 Punkte

2015-10-04 15.43.17-2

2015-09-27 15.17.38-2

2015-10-04 15.28.31-4

..

SG Oberschwarzach-Fußballformal 2 x 0 : 1 auswärts gewonnen = 6 Punkte …

So einfach kann die Mathematik im Fußball sein. Alexander Gress war zu frieden mit der SG Bilanz vom Wochenende.
Sowohl die SG Oberschwarzach I in der Bezirksliga als auch die zweite Mannschaft agierten ähnlich. Beide spielten mit einer kompakten Abwehr und hielten den 2015-09-27 13.41.51-2Eintorevorsprung bis zum Abpfiff.
Trotzdem blieb die SG beim SV Rödelmaier hinter ihren Möglichkeiten und vergab einige Großchancen. Das Ergebnis entsprach dem Spielverlauf.
SG Oberschwarzach /Wiebelsberg II verdiente sich ihre drei Punkte bei TSV / DJK Wiesentheid III.   Die Abwehr um Otmar stand gut und wurde in der zweiten Hälfte von Dominik Weimann verstärkt. Vorne sorgten Mittelfeld und Sturm für stetige Gefahr. Nur ein zweites Tor wollte in den zweiten Hälfte nicht gelingen. Marco und Co hatten Torchancen genug .
Fotos vom Wochenenden und von den Heimspielen vom 27.09.2015 in Wiebelsberg mit einer grandiosen Leistung der SG Oberschwarzach / Wiebelsberg II gegen TSV Abswind III / FC Feuerbach  4 : 0.    Drei Treffer vom prächtig in Spiellaune sich befindenen Daniel Herzog , der in Lewandoski – Manier drei Tore erzielte.

Und zu erwähnen  die Einwechselung von  Frank Kämerer , der gleich für noch mehr Druck im Angriff sorgte und in den letzten Minuten den DJK Sturm „dirigierte“.

Fotogalerie (für Otmar ein paar Fotos vorab)
Fotos, Text : C. Schilling