SG Oberschwarzach / Wiebelsberg gewinnt Aufsteiger-Duell 2 : 0

In den ersten 20 Minuten hätte Dampfach mit 2:0 in Führung gehen können. Mit etwas Glück und Kampf konnte die SG das 0 : 0 zur Halbzeit halten. Nach dem Pausentee sah man eine ganz anderes SG-Team auf dem Rasen. Die Zuschauer konnten den Siegeswillen spüren. Unabläßlich berannte die SG Oberschwarzach / Wiebelsberg das Dampfer Tor. Mit zwei Treffern zwischen der 70. und 80. Minuten belohnte sich das SG Team. Jetzt hat man einen guten Punkteabstand zu den Abstiegsrängen und kann locker bei den anstehenden Begegnungen mit den Spitzenteams der Bezirksliga Ost auftreten. Der eine oder andere Überraschungspunkt ist vielleicht drin.