Sieger im Totopokal-Krimi 4 : 4 – Endstand 5 : 8 -Hochspannung – Tor – Emotionen

… Sieger im Totopokal-Krimi  …

Der SG Oberschwarzach / Wiebelsberg gelingt bei DJK Dampfach die große Überraschung. Den Zuschauern wird die große Pokalshow geboten: Spannung, Tore und Emotionen.
Die SG  Oberschwarzach / Wiebelsberg (SGOW) setzt auf kämpferischen Angriff und überrascht die Gastgeber mit dieser Taktik. Zur Pause hätte die SGOW mit 3:1 führen können, aber es ging mit einem 1 : 1 in die Pause.

Gleiches Bild nach dem Pausentee: Die SG Oberschwarzach / Wiebelsberg engagiert und kämpferisch mit vielen Torchancen. Das erste Tor erzielt jedoch der Gastgeber.
Dann geht dann fallen die Tore: bis die SG Oberschwarzach / Wiebelsberg sogar zum 4 : 3 in Führung geht. Ein weiterer Strafstoß bringt für der Dampfacher-Heimelf noch den Ausgleich für das anschließende Elfmeterschießen.
Es kommen dann die einmaligen Momente vom SGOW Torwart Leon Schmidt. Während im Spiel die beiden Dampfacher Strafstöße nicht parieren konnte, hält Schmidt gleich zwei Stück, während die SG Oberschwarzach / Wiebelsberg-Schützen sicher vom Punkt verwandeln.
Eine herausragende Mannschaftleistung krönt ihr bester Saisonspiel mit dem Kreis-Totopokal 2022.
Das erste Saisonziel ist erreicht. Jetzt gilt es in der Bezirksliga Ost den Relegationsplatz für die Aufstiegsspiele in die Landesliga zu verteidigen.